退会ユーザー
基本現金を貰いますが…
1部渡して残りは貯金や私が預かることが多いです✮
こだ
義両親からは誕生日もクリスマスも現金貰いますが、そのお金持っておもちゃ屋さん行って選ばせてます☺️
これはもらったお金じゃ買えないよとか、これだったらお金足りるからもう一つ何か選べるよ〜とかこっちが教えてあげてます!
退会ユーザー
基本現金を貰いますが…
1部渡して残りは貯金や私が預かることが多いです✮
こだ
義両親からは誕生日もクリスマスも現金貰いますが、そのお金持っておもちゃ屋さん行って選ばせてます☺️
これはもらったお金じゃ買えないよとか、これだったらお金足りるからもう一つ何か選べるよ〜とかこっちが教えてあげてます!
「5歳」に関する質問
保育園のママについて、愚痴混じりの質問です。 すみません長文ですがご意見ください。 今、保育園の5歳児クラスに通う息子がいます。病気のため歩くことがうまくできないです。 発達検査をしましたが、今のところ知的に…
みなさんならどうしますか? 5歳の息子です。 乗り物、トミカが大好きだったのですが 数ヶ月前からアンパンマンブームが再熱しまして クリスマスプレゼントもアンパンマンの病院セットと 言っていました。 ただ結構コロコ…
本当に愚痴なんですけど…😭 めちゃくちゃ上司にストレス溜まってるし旦那にもモヤモヤしてます。 旦那が18日から出張に行ってて、フルタイムで働きながら子供と過ごしてます。 そんな時、私がインフルエンザ+肺炎+気管支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント