kulona *・
夏休み明けに限らずそういう子です🤣
元気に行く時期と行き渋りの時期を繰り返してます😅2年生ですが💦
ママリ
2年生ですが、ずっと行き渋りで、、1年生から今も学校へ一緒に行っています😭💦💦
kulona *・
夏休み明けに限らずそういう子です🤣
元気に行く時期と行き渋りの時期を繰り返してます😅2年生ですが💦
ママリ
2年生ですが、ずっと行き渋りで、、1年生から今も学校へ一緒に行っています😭💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
こちらはママ友として付き合いたいのにあちらから親友ポジションに置かれてしまったらもう疎遠にするしかないですか? 去年の春頃知り合ったママさん、話が合って楽しかったのですが、LINEは朝昼夜土日関係なく週4でくる…
共働き、家事育児協力的な夫、でも娘がママっ子でパパからのお世話拒否。 どうしても私の負担が増えてしまう。 でも息抜きしたいから、週一で遊びに行きます。 (友人とランチしたり、飲みに行ったり) しかし地元が新幹線…
保健師さんが自宅に訪問にくるのですが 私たちはアパートに住んでてアパート狭いしで義実家に きてもらうのですが、義母からいついつ来るんだよね? お昼用意して待ってるね!早めにきてねとLINEが、、、 正直その日は午…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント