コメント
まのん
カトージの古いタイプを使ってましたが、チェア部分を真っ平らにするだけで、折りたたみできなかったです。
退会ユーザー
多分色違いだと思うのですがこんな感じです!写真見にくいですかね?
-
たっちー
写真ありがとうございます。
折りたたんでも結構厚みが出るんですね。- 12月11日
まのん
カトージの古いタイプを使ってましたが、チェア部分を真っ平らにするだけで、折りたたみできなかったです。
退会ユーザー
多分色違いだと思うのですがこんな感じです!写真見にくいですかね?
たっちー
写真ありがとうございます。
折りたたんでも結構厚みが出るんですね。
「バウンサー」に関する質問
写真のもの使っている方、使っていた方 使用感どうですか😳? ごはん作ってる間とか これに入ってテレビ見てもらったり 遊んでてもらおうと思ってこちらを検討中なのです😂 私の家はキッチンからリビングの様子があまり見…
生後5ヶ月です。本読んだりメリーで1人遊びさせたり散歩行ったりうつ伏せにしたり赤ちゃん体操したり抱っこしたりバウンサー乗せたりTV見せたりいろいろしてるんですが時間が余ります笑 もう飽きたよ暇だよーって感じで泣…
話したところでどうにもならない話でごめんなさい。 うちは娘が産まれてから最初の一年がめちゃくちゃ大変でした。 2時間に一回母乳あげてて「はむはむ」が大好きな子で私が寝れなくて 1人遊びもできずずーっとだっこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たっちー
折りたたみ時の寸法の記載があったので出来ると思うのですが…💦
でも真っ平らでも結構薄っぺらくなりますよね!