子育て・グッズ きょうだい、2人や3人で一緒に七五三した方!撮影や着物レンタルや商品購… きょうだい、2人や3人で一緒に七五三した方! 撮影や着物レンタルや商品購入など… トータルいくらくらいお金かかりましたか🥺? あと、おすすめのスタジオありましたら ぜひ教えて頂きたいです🥺宜しくお願いします🙏🏻 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 1 レンタル スタジオ おすすめ お金 七五三 着物 撮影 みい(1歳10ヶ月) コメント げーまー 前撮りで5万、当日は着物レンタルで1万 前撮りと当日の衣装は別のなので 少し写真も買う予定です! 1万もしないぐらい。 なので7〜8万ですかね!! スタジオアリスです! 9月5日 みい ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます😊