子育て・グッズ 先ほど赤ちゃんの頭の向きを変える時にポキッと音がなりました。1ヶ月の… 先ほど赤ちゃんの頭の向きを変える時に ポキッと音がなりました。1ヶ月の赤ちゃんです👶 首の骨かな〜と思います🥲 自分で首も動かしていて今は泣いたりしてない です。 先ほどミルクも飲んでくれたのですがその後 いつもより多めに吐き戻した気がします🥲 (吐き戻しはよくあります) いったん様子見で大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 夫 吐き戻し ANNA コメント はじめてのママリ🔰 首がポキッとなることはありますよ😊 様子見で大丈夫です✨ 吐き戻しは関係ないと思います🙌 9月5日 ANNA ありがとうございます💞 首だったんで怖かったです🥲 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ANNA
ありがとうございます💞
首だったんで怖かったです🥲