そん
防水シーツひいて、最初の1週間くらいはおねしょズボン(防水シーツみたいな素材のズボン)をパジャマの上からはかせてました😊
おだんごかーちゃん
同じ月齢の息子がいます。
うちは思い切ってオムツ完全卒業させちゃいました。たまーにおねしょしちゃいますが防水シーツ敷いているので洗えばいい!って感じにしています。対策としてはそれくらいです🙆
そん
防水シーツひいて、最初の1週間くらいはおねしょズボン(防水シーツみたいな素材のズボン)をパジャマの上からはかせてました😊
おだんごかーちゃん
同じ月齢の息子がいます。
うちは思い切ってオムツ完全卒業させちゃいました。たまーにおねしょしちゃいますが防水シーツ敷いているので洗えばいい!って感じにしています。対策としてはそれくらいです🙆
「3歳」に関する質問
寒くなったら唾液が増えるとかありますか? 3歳なのですが、数日前から襟元汚れるぐらいよだれが出ます。 ついこの前まで全然よだれなく、今は体調不良でもなく鼻詰まりもないです。 最近よく口元で唾液を泡ぶくぶくする…
旦那の急なお休みで、千葉県流山付近から関東近辺で1泊2日で、3歳と7歳連れて、どこかお出かけしたいのですが、全然思いつきません!涙 どこかお出かけで、良い案はありませんか? ディズニー以外でどこかおすすめの場所…
今日、私の実家から2日ぶりに帰ってきたのですが、帰る時に4歳が帰りたくないと大泣きして3歳の子供と車で待ってたんですが、全くこなくて、その後私が説得しに行ったけど、それでも大泣きで帰らないと。普通帰りたくなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント