子育て・グッズ 長崎住みです。明日、保育園休園になるのでしょうか💦町と園が協議して決… 長崎住みです。 明日、保育園休園になるのでしょうか💦 町と園が協議して決めるからまだわからない、決まったら知らせると保育園には言われましたが。。 仕事休むなら休むで早めに言わないと迷惑かけるとヤキモキ。。(人手不足なのでどうなるかわからないので念のため〜とかで休めない😭) 皆さんのところはもう決まってますか❓ 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 保育園 うなる こっちゃん(6歳) コメント ヨシコ 金曜日の時点では、明日のことはまだ未定でしたが、今朝は「明日は休園になりました。」と言われたようです。 9月5日 こっちゃん お返事ありがとうございます。 もう休園決まったんですね! うちはまだ連絡来ずです…。 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
お返事ありがとうございます。
もう休園決まったんですね!
うちはまだ連絡来ずです…。