お金・保険 全労済にはいってるんですが、コロナ陽性になり共済金請求したいんです… 全労済にはいってるんですが、コロナ陽性になり共済金請求したいんですが、電話が全く繋がらないです😂 何日も前から電話してるんですけど繋がらなくて、、 ネットでのやり方もイマイチ分からなくて、、 全労済でコロナの共済金請求した方いますか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 1 陽性 共済 ぱんぷきん(6歳) コメント えま 待ちましたが、普通につながりましたよ? 9月5日 ぱんぷきん 1、2分まって繋がらなくて切ったり、時間あけてかけ直しとアナウンス入り切られたりで、、 9月5日 えま ただいま電話が混み合ってますと言ってもひたすら待ったら繋がりました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぷきん
1、2分まって繋がらなくて切ったり、時間あけてかけ直しとアナウンス入り切られたりで、、