誰かメガネ詳しい?人いますか?子供にフレーム折られてしまって💦レンズは…
誰かメガネ詳しい?人いますか?
子供にフレーム折られてしまって💦
レンズは無事なんですが…レンズがあるので
フレームのみ購入してやってもらうことできるんですかね?
また一から検査してじゃないとだめなんですかね?
- すいすい(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
みー
たいてい買ったところで直してもらうならフレームだけ選べばはめてくれますよ!
誰かメガネ詳しい?人いますか?
子供にフレーム折られてしまって💦
レンズは無事なんですが…レンズがあるので
フレームのみ購入してやってもらうことできるんですかね?
また一から検査してじゃないとだめなんですかね?
みー
たいてい買ったところで直してもらうならフレームだけ選べばはめてくれますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
眉毛アート後のMRIについて 眉毛アートをしたいのですが、MRIが受けられなくなることがあると知り、迷っています。 1 眉毛アートをされている方、MRIについての説明は何かありましたか?受けることはできますか? 2 …
まだ小さいお子さんがいらっしゃる方、ニット着ていますか?🥹 着たいものが、手洗い&分厚めなものなのですが 着たい、でもよだれや汚れが気になる… と足踏み中で、なかなかきれません😂
このバッグどう思いますか?? 義母がママバッグに、と言って買ってくれたんですが、この色は変じゃないですか??🥺 画像よりももう少しだけ明るめのピンクベージュです。 普段ベージュや白ばっかりでピンクの持ち物は持…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
すいすい
買ったところ?に行こうと思うんですが私が買ったなんてわかりますか?💦
みー
買った時に名前とか電話番号とか書いてませんか?
それを言えば調べてくれますよ!
すいすい
かれこれ…何年前くらいで…
名前も結婚する前なのかどうなのか一応する前とした後の名前と電話番号で聞いてみます!!