子育て・グッズ 赤ちゃんの予防接種。お友達と会う予定がある前日に打つことありますか?… 赤ちゃんの予防接種。 お友達と会う予定がある前日に打つことありますか? 副反応が出たらなぁなんて思うけど、いつでも会える友達なので熱が出たらリスケすればいいのかなぁなんて。 すみません、しょうもない質問です笑 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 熱 友達 副反応 ママリ コメント 退会ユーザー 友達とかってより次の日予定あっても普通に行ってました^ ^体調不良なら仕方ない事だし調子悪ければ断ってました。 9月5日 ママリ コメントありがとうございます!! あまり気にしなくていいですよね🥺 9月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
あまり気にしなくていいですよね🥺