コメント

退会ユーザー
友達とかってより次の日予定あっても普通に行ってました^ ^体調不良なら仕方ない事だし調子悪ければ断ってました。
退会ユーザー
友達とかってより次の日予定あっても普通に行ってました^ ^体調不良なら仕方ない事だし調子悪ければ断ってました。
「友達」に関する質問
長文ですがアドバイスお願いします🥲🙏 息子が4月から幼稚園に通っています! 楽しく通っていて友達と遊ぶ話も聞くのですが… 今日私が「◯◯くんと遊んだ?」と聞くと「遊んでない。だって◯◯くん、、息子のこときらいって言…
子連れ外食教えてください。 お子様メニューがあるのにキッズチェアがない お店に行く時ってどうされてますか? 友達とお互い子連れで居酒屋に行くのですが お子様メニューすごく豊富なのに全席掘り炬燵で キッズチェア…
子供が学童の帰り道で、クラスが同じ・学童も同じの友達の体育着を拾ってきたのですが、 洗濯しても平気なのでしょうか?しない方が無難ですかね? (学童を通して、こちらが持ち帰ったことは知ってますが、洗濯までは特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
あまり気にしなくていいですよね🥺