※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

体外受精後の次の移植は、生理が何回開くか気になります。現在は流産後に出血が続き、子宮縮小剤を服用中です。

体外受精をし6週で完全流産をしました。
次の移植って生理何回開けますか?
土曜日流産をし今も出血しています。子宮縮小剤を飲んでいます。

コメント

イリス

体外受精で8週で流産したことごあります。

産院ではすべての処理が終わって、2回ほど生理を見送ってくださいと言われました。

移植するための不妊治療病院で内診してもらった結果、体調良かったようで1回見送ったかどうかで移植して、出産しています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり2回見送らなくちゃいけないんですね

流産がこんなに辛いなんて思ってもなく、本当に苦しいです。
    どうやったら立ち直れますか?
    苦しくて苦しくて消えたいです。
    前向きになれません

• 9月5日
  • イリス

イリス

「忘れない」それだけです。
    短かったけど、確かに私のお腹にいた。
    主人はもう覚えていないだろうし、長男は小さかったからわかってもいない。でも、私だけは忘れない。

• 9月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね…忘れることはできないです。
    時間が解決してくれると思いますが、辛いです。身内の死とかも今までなかったのでこんなに喪失感があるなんて…

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

私は6週で流産手術しましたが、1回は移植見送り(タイミングはOK)で移植できました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり見送らなくちゃいけないんですね😢一周期でも早く移植したいです。流産後どれくらい出血続いて、何日後に生理きましたか?

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしか1週間は出血してたと思います😖生理は40日後でした💦
    次に進みたいから、長く感じますよね…😭

• 9月5日