※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

ネットでスタイを買おうと思っています。360度のものを使っていますが、みなさんのおすすめを教えてください。

スタイをネットで買おうと思うのですが、
見れば見るほどわからなくなってきました🥹
現在360度のスタイを使用しているのですが
みなさんネットでスタイ買ったことありますか?
おススメとかなんでもいいので教えて下さい🙇‍♀️
これ可愛かったよーとかでも全然大丈夫です🙂
360度のものでなくても大丈夫ですので🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身使ったことないのですが、コニーのスタイが気になってて買おうか悩んでます🥺

narumi

私の娘がよだれが激しくて楽天でこちらスタイ購入しました!
柄はおまかせですが全部可愛いかったです😊防水なのでよだれが染みなくて良かったですよ🙆‍♀️
派手めなのでシンプルなものが好きな方にはあまりおすすめできません😅

nakigank^^

何をメインとして使うかによって決めればいいと思います。

長男は吐き戻しやよだれが多かったので、大きいスタイで最初は360℃寝転がってても吸ってくれるもの選びましたが、そうすると顔の顎部分がスタイがずっと当たって荒れやすくてこまめに変える必要がありました。
なので1日10枚以上は必要で、綿の裏に防水加工してるものがあってそれだと服に滲みなくてよかったです。

あとは好みですね!
私は動物の可愛い顔が載ってるものや形で決めました。

次男は多少のよだれだったので、長男の時にハマって好きなミキハウスのスタイにしました。😊

ゆうき

アニエスベーのスタイ可愛かったです😊