コメント
ママリ
睡眠退行じゃないでしょうか😭?
うちは4ヶ月頃にあって🥲つらいですよね😭😭
hktさんの精神的に楽な方法が1つでもあれば(諦めて抱っこで寝かせちゃうとかおんぶ紐使うとか…)今はその寝かせ方で全然いいと私は思います😭💓
いずれはちゃんと寝るようになりますよ☺️
ママリ
睡眠退行じゃないでしょうか😭?
うちは4ヶ月頃にあって🥲つらいですよね😭😭
hktさんの精神的に楽な方法が1つでもあれば(諦めて抱っこで寝かせちゃうとかおんぶ紐使うとか…)今はその寝かせ方で全然いいと私は思います😭💓
いずれはちゃんと寝るようになりますよ☺️
「布団」に関する質問
2か月の子供がいる母です。 夫がリビングや風呂で寝落ちすることが多く 同棲した時からよく布団の上で寝ろ!っと怒っています。 ひどい時は週3〜4の頻度です。 最近平日は仕事から21〜22時ごろ帰ってくるため 寝ている…
みなさん、布団、マットレス、ラグなど どのくらいの頻度で買い替えますか?😂 ついに4年使ったマットレスを買い替えます! 最近いかに節約できるかを常に考えているので 少しお高めのお買い物に内心ヒヤヒヤ🥶 4年も使…
以前も姉のことで相談させてもらいましたが最近本当に頭がおかしすぎて逆に心配になってきました シングルの姉の子供は実家の母(子供から見て祖母)と暮らしてます。姉は県外で彼氏と同棲してます。。 母が足の手術で一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hkt
睡眠退行いつまで続きましたか?😭
hkt
昼間はお布団でチャレンジを繰り返すのは悪くないことなのでしょうか?😭体が限界で、、
ママリ
うちは約1ヶ月くらいでした😅
でもその子によるのでもっと早く終わる子もいっぱい居ますよ!
我が家は長めだと思います😂
もちろん!お布団チャレンジするのいいと思います☺️💓
むしろチャレンジするの素晴らしいと思います😭💓💓
私は抱っこのほうが長く寝るし、置いてすぐ起きちゃうほうが辛かったので諦めて抱っこしてましたが😅
これが絶対正しい!ってのはなくて全部正解なのでhktさんが楽な方でいいんです🥰
hkt
私の娘3ヶ月から始まって来週で6ヶ月になるのですが未だになんです、、😭
ありがとうございます😭😭❤️頑張ってみます😭😭
ママリ
そうなのですね😭
すみません偉そうなこと言って私の子は全然長くなかったですね😭😭
睡眠不足が長く続いて辛いですね😓
睡眠退行はねんねが上手くなるように練習してるらしいですね😭
とは聞いても辛いですよね🥲
旦那様お忙しいとのことなので大変だと思いますが頑張りすぎず自分のお体も大事にしてくださいね😭💓