お仕事 正社員、3歳児4歳児います!8月中旬、私がコロナで10日休み、9月になって… 正社員、3歳児4歳児います! 8月中旬、私がコロナで10日休み、9月になって子供体調不良2日休み、治ったと思ったらコロナで休園に😭休園中は旦那と半々で出勤です。 そして私、来週夏休入れてて😥申し訳無さすぎですが、、気まずいです(泣) 休んでいいかなぁ。休む気なんですが‥ 同じ状況の方いたらお話したいです💦 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 1 旦那 3歳児 4歳児 体調不良 正社員 カルパス(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 気まずいかもしれませんが ご自分の病気もお子様の病気も仕方ない 元々の休みも仕方ないと思います! 子供が小さいうちだけですし👶 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント