産婦人科・小児科 産後の生理について教えてください😣今産後五ヶ月で、産後一ヶ月で生理再… 産後の生理について教えてください😣 今産後五ヶ月で、産後一ヶ月で生理再開しました! ほとんど順調に生理が来てるのですが、生理が毎回長いです🥲 5日目くらいからおりものシートで足りるほどの出血量にはなるのですが、そのあともだらだら茶おりが続きます💦 おそらく排卵日である日は、おりものが大量に出ますが、茶色です😅 無排卵なんでしょうか? 産後ってこんな感じが続きますか?😱 受診も考えてます! 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 排卵日 生理再開 産後 おりものシート 茶色 茶おり 無排卵 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント