さらい
寝ちゃっていたみたいですよ。うちの子は。
レン
乳児クラスはその子に合わせてくれます。
先月に1歳になった息子は、午前中もよく寝てるようです💤
-
はじめてのママリ🔰
9時に登園して、10時におやつ、11時には昼食となると寝てあげる時間ないのかな〜と思ってはいますが、先生には聞けずです😢
- 9月5日
-
レン
最初のうちが聞きやすいと思うので、先生に聞いていいと思いますよ😊
うちの子は午前のおやつ食べずに寝てることもあります🤣
起きない時はそのまま寝かせてくれてます。
ちなみに8時前に登園、9時過ぎおやつ、11時給食です。- 9月5日
maru
1歳児クラス通っていて、うちの子ではないですが、9:00に登園した時に布団敷いて寝てる子いましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
うちは、通い始めて3週間目ですが連絡帳に“午前寝しました”の記録はないので寝てないみたいです😢
- 9月5日
-
maru
今月1歳ってことは0歳児クラスですよね??
0歳児クラスだと寝かせてあげて欲しいですよね😭
連絡帳か直接口頭で、午前眠そうだったら寝かせて貰えたりしますか?等聞いてみてもいいかもしれないです🙌🏻✨- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
ですね。。
聞いてみます✊- 9月5日
はじめてのママリ
うちの園だと0歳クラスだとこどもに合わせて、一歳クラスだとお散歩行くので午前寝無し(午前おやつも無し)でした🙂遊んでるときに寝ちゃった子は、そのまま寝かせてもらうみたいです😂
息子は年度末の早生まれだったので、一歳ぴったりの頃一歳クラスでした。午前寝はせず、午後に3時間〜3時間半くらいがっつり寝てました💤
コメント