子育て・グッズ 母乳出てたのが出なくなった方いますか?また出るようになった方お話きか… 母乳出てたのが出なくなった方いますか? また出るようになった方お話きかさてください。 ミルクは毎回大量に吐くのが続いたからか哺乳瓶の乳首を拒否してしまい母乳しかあげれない状態です どうしたらいいかわかりません 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 1 ミルク 母乳 哺乳瓶 乳首 拒否 まま(2歳4ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 母乳が全く出ないんでしょうか? 搾乳機使ってでるようなら母乳は作られてると思うんですけど… 9月5日 まま 母乳はでます!産後すぐからずっと絞らないとすぐ張って痛いくらいに出てたのが出が悪くなりいつでも欲しがる時あげれてたのがあげてすぐだとおっぱいふにゃふにゃって感じになってしまいました😭 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
母乳はでます!産後すぐからずっと絞らないとすぐ張って痛いくらいに出てたのが出が悪くなりいつでも欲しがる時あげれてたのがあげてすぐだとおっぱいふにゃふにゃって感じになってしまいました😭