なり
首のむくみとかで、エコーで分かるらしいですよ!
もしダウン症の可能性があるなら、既に先生に言われてるはずです。
ママリ
私も指摘されてもいないのに妊娠中ずっと疑っていて不安で不安でエコーみながら毎日検索していました😭検査魔になるとこれも当てはまるんじゃないか…!とどんどん深みにハマって出産までずっと不安でした💦今思い返せばとてももったいない時間だったと後悔しています💦もっと明るいこと考えて妊娠生活を送ればよかったなぁと😭らいらいさんが少しでも楽しい時間を過ごせるようお祈りしております…!!アドバイスにならなくてすみません😭
退会ユーザー
10w5dの時に首の浮腫を指摘されました😂
お金なかったので検査せず生んだら
クソ可愛い息子に会えました₍ᵔ˶- ̫-˶ᵔ₎
産んでからダウン症とかの何かが分かった時の事も考えてました…(養子/里親に出す/赤ちゃんポストなど...)後は離婚して旦那に引き取ってもらうとか😂
妊娠中はずっと不安で産みたくなかったです正直...
最後の妊婦生活だったのに全然楽しくなかったです💦
でも結果、何の病気や障害もない元気な息子に会えたのでよかった✨ってなりました!🤔
-
らいらい
どれくらいの浮腫でしたか?😢
- 9月5日
-
退会ユーザー
首の浮腫、2.8mmでした😅
これでも一応許容範囲内らしいです🍀
3mmこえたら、羊水検査勧められたり
大きな所へ行って一度診てもらって下さいね。と言われるらしいです💦- 9月5日
-
らいらい
そうなんですね😭
私は1ミリもないから大丈夫と言われたんですがやっぱり不安で😢
信じるしかないですね😢- 9月5日
ママリ
なんで何も言われてないのに、そう思うんでしょうか?
私なんか指摘されていて生まれてみないとわからないと言われ不安でしかない日々です。言われてないなら大丈夫かと
コメント