子育て・グッズ もうすぐ初めての予防接種にバスと少し歩きでいきます。抱っこひもでい… もうすぐ初めての予防接種にバスと少し歩きでいきます。抱っこひもでいく予定ですが子供のアウターはいまの時期みなさんはなに着せていますか? 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 1 予防接種 抱っこひも バス とと(8歳) コメント やま こちらは札幌なのでジャンプスーツ着せて抱っこ紐です! 参考にならなかったらすみません💦 12月11日 とと コメントありがとうございます! 明日寒いみたいなのでジャンプスーツで行こうかと思います 12月12日 やま 少し厚着させて〜ケープ使って〜だと荷物増えるので邪魔になります(笑) 私は予防接種も検診も全部1人で連れてかなきゃいけないので荷物少なくなるようにしてます😊 気をつけて行ってきてくださいね😉 12月12日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
コメントありがとうございます!
明日寒いみたいなのでジャンプスーツで行こうかと思います
やま
少し厚着させて〜ケープ使って〜だと荷物増えるので邪魔になります(笑)
私は予防接種も検診も全部1人で連れてかなきゃいけないので荷物少なくなるようにしてます😊
気をつけて行ってきてくださいね😉