仙台市の産婦人科で衛生面がきちんとしてる病院を教えてください。
仙台市の産婦人科で検診の際の衛生面がきちんとしてる病院はありますか?
前に検診で行った病院は先生はいい人なのですが、シーツが前の人のままだったり、検診の際に入れる器具?がバケツに沢山入っていてそこから出して使いまた同じバケツにいれていたのが見えて、えっ?となりました。病院により消毒方法が違うみたいですが、衛生的に嫌だなと感じました。
大きい病院はきちんとしてるとこがほとんどみたいですが、個人クリニックは差が大きいそうで余計に不安になりました。
そこで子宮頚がん検診を受ける際に衛生面できちんとしてる婦人科はありますでしょうか?働いてた方などでもいいです。
検診を受けた際に良かった病院があればぜひ教えていただきたいです😭
- rii(7歳)
さーちゃん
産婦人科今まで行っていて、そんなイメージなかったです。
河原町の松永女性クリニックにいってましたが、きれいですよ。
アボカド
若林区のちえこゆきかレディースクリニックで子宮頚がん検診受けましたが、看護師さんが私が終わったらシーツやタオルなど交換していました✨
検診自体も痛くないのでおすすめです♪
コメント