子育て・グッズ 赤ちゃんの外出時のアウターについて、ZARAのアウターを買いましたが、ポンチョ型が楽だと感じました。他におすすめがあれば教えてください。写真も見せていただけると嬉しいです。 赤ちゃんの外出時のアウターは何を着せていますか?私は昨日ZARAのこのアウターを買いましたが、ポンチョ型の方が着せるの楽だったかなと思ったりしてます。良いのあったら教えて下さい☺もし良ければ写真も見せていただけたら嬉しいです✨ 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 赤ちゃん ZARA 外出 写真 ポンチョ ちびにゃ(8歳) コメント パスパレ 最近はプティマインのポンチョを着せてます😊 確かに着せるの楽です! でもこの写真のアウターすっごい可愛いですね😍✨ 12月11日 ちびにゃ ありがとうございます❗ ポンチョやっぱり楽ですよねー。うちのこすごく動くし、服着るのいやがるので(笑)大変で😅 ZARAのこのアウター、人気過ぎてあっという間に売り切れてしまい入荷待ちで入ってきてもすぐ売り切れになってしまって。慌てて買いましたがそのあとまだ残ってます(笑) 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびにゃ
ありがとうございます❗
ポンチョやっぱり楽ですよねー。うちのこすごく動くし、服着るのいやがるので(笑)大変で😅
ZARAのこのアウター、人気過ぎてあっという間に売り切れてしまい入荷待ちで入ってきてもすぐ売り切れになってしまって。慌てて買いましたがそのあとまだ残ってます(笑)