コメント
さや
母子同室だったので、寝てるうちに食べましたが、泣き止まない時とか夜間は遠慮なく預けてね〜!って感じだったので、夜は遠慮なく朝までぐっすり寝ました😂
お祝い膳の時くらいゆっくり食べさせて欲しかったですよね😭
栄養科の範囲なので、お祝い膳の日というのは把握していなかったのかもですが😭
お祝い膳が来ているのですがと言えばもしかしたらすみません💦それならゆっくり食べてとなったのかもですが、呼ばれたら行かなきゃってなりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
うちは母子同室だったので、預けたい時に預ける感じで、ご飯、ゆっくりトイレ、シャワーは預けていたので食事の時に呼ばれるはなくて、ゆっくり寝たい時やしんどい時もお願いしてました!
お祝い御膳もご家族とゆっくりどうぞ〜と預かってもらえました。
-
りんちゃん
大学病院なので大部屋なのです〜😭呼ばれたらお世話に行く感じです!!💦お昼ご飯に呼ばれると思ってなくて焦りました👶
- 10分前
りんちゃん
なんか呼ばれてお祝い御膳きてて、、とか言いずらくてそのままお世話しにいきました笑😂まぁお祝い御膳の昼ごはん中って把握してなかったと思います!笑
冷めても美味しかったのでまぁよいです😂
さや
お祝い膳お昼だったんですね🙌
多分お祝い膳の日は看護科では把握して無さそうな感じでした😥
どうせならゆっくり暖かいうちに食べたかったですよね😭