子育て・グッズ 今日旦那と下の子が二階で昼寝をしていて子供が先に起きたらしく、その… 今日旦那と下の子が二階で昼寝をしていて 子供が先に起きたらしく、その間にうんちを していて、オムツに手を入れてカーペットに なすりつけていました😓 旦那ブチギレ… 私に対してカーペット取れや!とキレてくるし 散々でした。 オムツに手を入れる癖はどうしたら 直るのでしょうか… 最近特に酷くて😫 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 旦那 オムツ ブチ 昼寝 うんち いちごさん(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まいたけ ロンパースタイプの下着は使っていますか? 9月5日 いちごさん 寝る時だけ使ってます💦 やっぱり日中もロンパース着せて触らないようにするべきですね。反省です😔 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
寝る時だけ使ってます💦
やっぱり日中もロンパース着せて触らないようにするべきですね。反省です😔