※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

保存食レシピについて(料理が得意なほうではないです😅)冷蔵庫に お料…

保存食レシピについて(料理が得意なほうではないです😅)

冷蔵庫に お料理を作ってストックしておいて
温めなくても お皿にもりつけるだけで 夕食にだせるもの 何だと思いますか🤔??


カボチャの煮物 ひじきの煮物 切り干し大根の煮物
煮卵 ナスの煮浸し ポテトサラダ トマトのピクルス

同じ物ばかりになってしまいます💦
アドバイスお願いします🙏

コメント

まみ

ごまあえとかよく作ります!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊
    胡麻和えで レシピ見てみたら、
    ちくわ入れたりのアレンジしたり
    良さそうですね❢

    ストックレシピに 加えさせていただきます✨ 助かりました🙏

    • 9月4日
ゆゆゆ

もやしのナムル(ほうれん草、人参でも)
春雨サラダ
酢の物
きんぴらごぼう

とかですかね、、、

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    助かります❣
    参考にします😊
    さっそく、ゴボウ買ってきました✨

    • 9月5日
はじめてのママリ🔰

キャベツの塩昆布和え
カボチャとナッツの蜂蜜和え
おから煮
こんにゃくとごぼう(人参などでも)のピリ辛炒め
小松菜かほうれん草のお浸し
色々きのこのソテー
ラタトゥイユ
もやしのポン酢和えんや

うちはこんな感じのものをよく作っています。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    おからや キノコを使うのっていいですね😊✨
    キャベツの塩昆布和えも 安くできそう👍
    ありがとうございます🙏✨

    • 9月5日