chitta
座席に座るなら料金がかかります。
未就学児は大人1人につき1人無料ですが、基本的に膝の上に座ることを前提としてると思いますよ。
chitta
座席に座るなら料金がかかります。
未就学児は大人1人につき1人無料ですが、基本的に膝の上に座ることを前提としてると思いますよ。
「料金」に関する質問
セカンド冷凍庫買われた方、設置は業者に頼みましたか? ネットで買うつもりなのですが、設置は別料金です。 口コミを見ると、設置の日程調整に時間がかかるようで、早く欲しいなら設置なしの軒先渡しの方がよさそうです…
エステでセラピストが施術中寝ていました。 うとうと手が滑り圧が弱く手も止まっている状態です。 1回目は、大丈夫ですか?とお声掛けし 謝罪の上料金も無料にしていただきました。 ですが、一昨日また2回目寝ていまし…
着物をネットで購入するメリットについて、なんだと思いますか?キャサリンコテージで購入するかスタジオアリスで前撮り後レンタルするか迷っています。 来年8月予定で、スタジオアリス撮影後にそのまま神社へ行き参拝し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント