chitta
座席に座るなら料金がかかります。
未就学児は大人1人につき1人無料ですが、基本的に膝の上に座ることを前提としてると思いますよ。
chitta
座席に座るなら料金がかかります。
未就学児は大人1人につき1人無料ですが、基本的に膝の上に座ることを前提としてると思いますよ。
「バス」に関する質問
夏によく子供とプール(市民プールとか)に行くママさん教えてください‼︎ ご自身のタオルはどんなものを使ってますか⁉︎ バスタオル?フェイスタオル?ラップタオル? また、ママ友とプールに行く場合はどんなタオルで…
月曜京都観光に行きます。 清水寺周辺、嵐山周辺に行こうかな?と思ってますが他におすすめありますか? また、駐車場は京都駅周辺で止めた方が安いと聞きましたが、京都駅周辺に停めて、バス移動がいいと思いますか? …
一時保育かプレ幼稚園か 2歳と0歳の自宅保育中です。 2歳の子は今、月14日程保育園の 一時保育に行っています。 11月に3歳になるので、隣の町の プレ幼稚園の満3歳クラスに入ろうと思えば 入れます。 幼稚園はバ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント