その他の疑問 ミシンに詳しい方!😭ここが壊れてぶっ飛んでいきました😭探しても見つから… ミシンに詳しい方!😭 ここが壊れてぶっ飛んでいきました😭 探しても見つからず、、 押さえの部分はあるのですが これ(ねじ?)がないとくっつけられなくて😭 ブラザーです 名前や購入方法を教えて欲しいです! 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 名前 ミシン まるこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こことは、どこですか? 9月5日 まるこ のせわすれました😭 赤矢印のところです! 9月5日 はじめてのママリ🔰 おいくらのミシンですか? 買ったところはミシン専門店ですか?専門店なら連絡すれば見てくれます。安いミシンだと部品がない場合あります。 9月5日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
のせわすれました😭
赤矢印のところです!
はじめてのママリ🔰
おいくらのミシンですか?
買ったところはミシン専門店ですか?専門店なら連絡すれば見てくれます。安いミシンだと部品がない場合あります。