コメント

スンモ🐶
1人目予定日1日前で2人目は予定日より1週間超過でした!

🍊
1人目予定日3日前で2人目1週間超過でした!
2人目の時予定日2週間前から子宮口の感じ的に早く産まれそうだね!って言われてずっとドキドキしてました笑
-
ままり
そう言われたら早めからドキドキしちゃいますよね!
それでも超過って時もあるんですね!- 9月4日
スンモ🐶
1人目予定日1日前で2人目は予定日より1週間超過でした!
🍊
1人目予定日3日前で2人目1週間超過でした!
2人目の時予定日2週間前から子宮口の感じ的に早く産まれそうだね!って言われてずっとドキドキしてました笑
ままり
そう言われたら早めからドキドキしちゃいますよね!
それでも超過って時もあるんですね!
「予定日」に関する質問
育休中なのですが 保育園申請しようと思って 就労証明書を書いてもらったのですが 復職予定日は誕生日当日でもいいのでしょうか? ハローワークにきいても 区役所にきいても曖昧で心配になりました😂 育休延長希望です。
アプリ上での 排卵予定日2月21日 前回生理開始日2月1日 生理周期は33日〜39日(平均35日) と表示があります。 今妊娠していると何週になるのでしょうか😅 検査薬はいちおうはっきりと陽性が出ましたが、いつ受診するのか迷…
現在妊娠7ヶ月の者です。 義母がGWこっちに遊びにくるでしょ?妊婦さんでも大丈夫でしょ、と言っているようです。 その頃は妊娠32週になっています。 我々は埼玉県在住、義実家は岡山県にあります。 経産婦ですし、1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!
どうなるかわからないもんですよね(><)
スンモ🐶
経産婦だから早く産まれるよーとは言われてたんですが、まさかのでした😂
ほんとこればかりは赤ちゃん次第なので難しいですよね😅
ままり
そう言いますよね!
私もみんなに言われていたのでいつかいつかと待ち構えているんですが(^^)
本当ですね!!
スンモ🐶
予定日超過の子のときは周りからのプレッシャーが凄すぎてストレスやばかったです😂
あともう少しで我が子に会えるの楽しみですね🥰
ご出産頑張ってください!!😊
ままり
絶対そうですよね( ; ; )
ありがとうございます♡