※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、子供が大きくなるにつれて将来が不安です。同じようにシングルマザーで将来のことを悩んでいる方いますか?

3歳の娘が居てるシングルマザーです。最近、子供が大きくなるにつれて将来が不安です。同じ様にシングルマザーで将来の事とか悩んでますか?

コメント

ゆみ

シングルです!もちろん悩むというか不安だらけですよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね。結婚とかも考えたんですけど、最近、小さい子が虐待とかで殺されてるニュースを見るので、人をあまり信用出来ないし、慎重になってます

• 9月4日
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    分かります〜・・・。そもそも再婚考えられません😭出会いもないし恋愛する気も起きない😭😭

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね。子供笑顔見てると癒される事ありますよ

• 9月4日
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    癒されますね!怒りすぎてごめんともなりますが・・・。

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。

• 9月4日
pipi

同じくシングルです!不安しかないですT_T自分で決めた道なのでなんとかやっていかなきゃいけないですが、怖さや不安に押し潰されそうになることがけっこうあります💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね。最近、小さい子の虐待で殺されてるニュースをよく見るので、かなり慎重になります

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

自分が早くに死んだりとか、いろいろこわくなります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもです。元気で長生きして子供の花嫁を見たいですね。

• 9月4日