コメント
みたらし団子
家の中加湿器つけてみたらどうですか?うちの息子も咳してて加湿器つけたら落ち着いて夜寝れてましたよ☺️
あひるのこ
その後どうですか??
みたらし団子
家の中加湿器つけてみたらどうですか?うちの息子も咳してて加湿器つけたら落ち着いて夜寝れてましたよ☺️
あひるのこ
その後どうですか??
「病院」に関する質問
ミルク何時間ごとにどのくらい飲んでいますか? 病院のミルクの飲ませ方の意図が分かりません🥲 未熟児で生まれたのでまだ入院中です 普通に生まれていたら1ヶ月ベビーです! 手術のために一時的に転院していたのですが…
4歳の娘が40.5℃の発熱です😭 #8000には電話済みです。 明日は雨ですが、皆さんならどっちの病院に行きますか?😭 生後3ヶ月の下の子を連れて行きます😭😭 ①最寄りから2つ隣の駅にある小さめのクリニック。 自転車なら10…
現在妊娠5週4日です。11/12で初診に行き4週4日でしたが胎嚢確認できず、まだ受精したばかりかもねと先生に言われました。2週間後にきてねと言われ、でもちゃんと子宮内にいてくれるのかが不安で11/23の6週入ったばかりに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しまうま
お忙しい中回答ありがとうございます!
家の湿度60近くですが、つけた方が良いんですかね😂?
夜は洗濯物も干してるので湿度は高めなんです💦
みたらし団子
洗濯物干してたら湿度ありますね😊病院変えてみるのもありかもですね😊咳が続いてて…って言ったらそれようの薬とか処方してもらえると思いますしね‼️
しまうま
湿度は十分足りてると思います!
今夜も咳込んでて辛そうなので病院変えるの考えてみます!ご親切にありがとうございました😢