妊活 インプランテーションディップがあった方高温期何日目にありましたか?5… インプランテーションディップがあった方 高温期何日目にありましたか? 5日目にカクンと下がったのでもしかして?と期待したんですが、 早すぎますよね😅 29日月曜午後の診察で排卵済みだけど卵胞がまだ大きいから念のためとhcg5000注射しました。 それが抜けて体温が下がったのかな?とも思いますが、 注射にもデュファストンにも体温あげる作用はないと 先生が言っていたので気になり質問してみました。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り デュファストン 排卵 卵胞 先生 高温期 体温 インプランテーションディップ 初めてのママり(生後11ヶ月) コメント ゆり 前回の妊娠(流産)時は8日目にありました。 生理来ましたが前回も8日目にありました。 今回の妊娠は全くインプラ現象なかったです、 9月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント