家事・料理 千切りキャベツのサラダが大好きなんですが、その都度千切りにするしか… 千切りキャベツのサラダが大好きなんですが、その都度千切りにするしかないんでしょうか🧐? 面倒で💦 カット野菜みたいにまとめて千切りにして美味しく保管出来たらいいのですが😂 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 野菜 キャベツ サラダ ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は一玉買ったら1/4ずつに切り分けて、それをスライサーで千切りにしてボウルのまま冷蔵庫に入れてます⑅︎◡̈︎* それがなくなったらまた次の1/4をスライサーでって感じです。 9月4日 ぷりん おぉ名案有難うございます😳 キャベツ剥がれちゃって上手くスライサーで出来ないのでまずそこから頑張ってみます😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
おぉ名案有難うございます😳
キャベツ剥がれちゃって上手くスライサーで出来ないのでまずそこから頑張ってみます😂