雑談・つぶやき 幼稚園で敬老の日のはがきを出すから、明日はがきを持たせないといけな… 幼稚園で敬老の日のはがきを出すから、明日はがきを持たせないといけないんだけど、義実家の住所がわからん😭 旦那はLINEが既読にならんし、義母に聞くべきかな😭 でも名前の漢字も確認したいんだよー😭 旦那よー、LINE返してくれー😭😭 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 旦那 義母 幼稚園 名前 LINE 敬老の日 義実家 ぐーみ コメント 犬派です 年賀状とか何か住所分かる物あったりしませんかね🥺 9月4日 ぐーみ コメントありがとうございます! 年賀状は義実家とやりとりしてないのでないんですが、旦那からLINEがきて無事住所わかりました😭 9月4日 犬派です 良かったです! 9月4日 ぐーみ ありがとうございます😊😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
年賀状は義実家とやりとりしてないのでないんですが、旦那からLINEがきて無事住所わかりました😭
犬派です
良かったです!
ぐーみ
ありがとうございます😊😊