サプリ・健康 プールに入ったら痒みとカサカサがあり、保湿しても改善しません。塩素が原因でしょうか。掻き壊しそうで心配です。 数年ぶりにプールに入ったら、とにかく痒いです😂 カサカサもしていて保湿してますがダメで、ずっと冷やしてます。 塩素のせいでしょうか? 掻き壊してしまいそうです😢 最終更新:2022年9月4日 お気に入り プール 保湿 れよ コメント sena 娘がアトピーなんですが、プールの塩素は肌にとても良くないと言われました。塩素に負けたんでしょうね🤔先生は髪の毛もだけどよく塩素のついた水を流して保湿をしてね、と言ってました。 9月4日 れよ 私も元々アトピー性皮膚炎です😢 娘も肌が弱いのでもう一度保湿して寝ようと思います。 ありがとうございます! 9月4日 sena 暑い時期とかプール最高なのに困りますよね😭痒いのって本当辛いですよね😢何もアドバイスできずすみません💦少しでも落ち着きますように😭 9月4日 れよ いえいえ、ありがとうございます。 こんなになったの初めてです😢 9月4日
れよ
私も元々アトピー性皮膚炎です😢
娘も肌が弱いのでもう一度保湿して寝ようと思います。
ありがとうございます!
sena
暑い時期とかプール最高なのに困りますよね😭痒いのって本当辛いですよね😢何もアドバイスできずすみません💦少しでも落ち着きますように😭
れよ
いえいえ、ありがとうございます。
こんなになったの初めてです😢