※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
平成生まれ
子育て・グッズ

こういうのってリサイクルショップとかに持っていったらどのくらいになるんでしょうか、、ちなみに箱無しです

こういうのって
リサイクルショップとかに持っていったら
どのくらいになるんでしょうか、、

ちなみに箱無しです

コメント

はじめてのママリ🔰

100円になればいい方だと思いますよ。

• 平成生まれ

平成生まれ

そのくらいなんですね、、🤦🏻‍♀️

• 9月4日
Min.再登録

お品の状態にもよりますが、箱以外完品で目立った傷等なければ50-200円程。
完品で無い、もしくは使用感が強ければ買取自体お断りするか30-50円程です(´∩ω∩`*)

もちろん持ち込むリサイクルショップやそのお店の取扱の傾向、在庫状況により大きく左右されます❥❥»

• 平成生まれ

平成生まれ

そしたらメルカリとかの方がいい値付きそうですが発送するのがめんどくさくなってしまって、、

• 9月4日
  • Min.再登録

Min.再登録

売れるのでしたらメルカリの方が高くはなりますが、発送も手間ですし送料もかかりますものね💦

実際にメルカリで売れている箱説明書無しは1400円程なのでこの値段で売れたと仮定し、送料850円と手数料140円を引いて410円の儲け。
    このために手間をかけられるか否か、ですね(´∩ω∩`*)

• 9月4日
てん

状態にもよりますが恐らく売値が300〜1000円(高いお店で1500円)くらいになるかと思うので、高くても100円くらいかと思います。