コメント

はち
2時間でしたよ〜✩
夜も2時間でした。

kei
昼間2時間程度で夜は3時間とかでした!
4ヶ月になるころには昼間3時間くらい、夜は1・2回起きるくらいになってましたよ(^^)
完母でめちゃくちゃ頻回だったんですけど、ちゃんと上手に飲めるようになるので今だけ辛抱です☆
-
ジュニちゃんママ
夜は8時までには寝るのですが、2回起きています(*´꒳`*)
私も完母です♩ミルクより頻度が多いですよね✋🏻💦- 12月12日

ままり
2時間おきくらいにあげてました。一歳すぎても夜は2時間おきです💦💦
-
ジュニちゃんママ
夜の2時間起きは辛いですね😖💦早くまとまって寝てほしいですね(T_T)
- 12月12日

退会ユーザー
5ヵ月ごろまで2時間でした(;´д`)
-
ジュニちゃんママ
わわ!長かったですね!
5ヶ月過ぎてからは間隔はどのくらいになりましたか?(*´꒳`*)- 12月14日
-
退会ユーザー
いまは、3~4時間くらいです(´・ω・`)
小柄だし、あまり欲しがらない子なので、なるべく時間が空かないようにしてます😩- 12月14日

ちっぷ
うちは夜は6~7時間、昼は2時間半くらいですね。夜寝付かせるときはこちらが離さないといつまででも飲んでるのですが、お昼と夜中起きた時は満腹になるとサッと自ら飲むのやめて周囲の観察をするようになってきました。
-
ジュニちゃんママ
すごい!もう満腹中枢ができてるのかもしれませんね(*´꒳`*)
うちの娘はまだみたいで、毎回吐き戻します😭- 12月14日

はじめてのママリ🔰
昼間はだいたい3時間が多くて
夜は寝てから朝まで起きてこないので
7〜9時間はあいてると思います!
-
ジュニちゃんママ
なんてお利口さん💕✨
うらやましすぎます(*´꒳`*)- 12月14日

3boysmom.com
最近夜は4-6時間空くようになりました。でも、自分のおっぱいが張って痛いので、たまに起こしてあげちゃいます。本当はおっぱいが不味くなっちゃうので、搾乳とか必要みたいですけどね。
昼間は2-3時間起きですね。
-
ジュニちゃんママ
私も張って痛い時起こしちゃいます😄✋🏻でなくなっちゃったら困るし💦
搾乳しないといけないんですね!👀知らなかったです(T_T)- 12月14日

ellingi
うちの子はかなり眠り姫で少食なので、生後1ヶ月過ぎから今まで昼間4時間おきで夜は8時間あきます✋😝
なので、授乳回数が1日に4、5回しかないです💦個人差激しいですよねσ(^_^;)
-
ジュニちゃんママ
うらやましすぎます(*´꒳`*)💗
少ない回数でも体重は大丈夫ですか?👀✨- 12月14日
-
ellingi
あまりにも飲まないので体重が心配で、2ヶ月まで授乳する度にベビースケールで体重測ってましたが、成長曲線ど真ん中です(=゚ω゚)ノ♪
無理やり飲ませようとしたこともあったのですが、吐乳三昧になってしまいやめました😰🌀(かわいそうなことをしました💦)
来週で3ヶ月になりますが、出生時の2倍になっています👶👍✨
体重増えてておしっことうんちがしっかり出てたら大丈夫と言われました😊🍀🌟- 12月14日
-
ジュニちゃんママ
きっと一回でたくさん飲めているんですね(*ノ3ノ)💕
うちの娘も一回でたくさん飲めるようになってほしいです☺️- 12月15日

ki-san
うちは日中は3時間、夜は4~7時間です^ω^
夜はその日によって差があるんですが、だいぶ寝てくれるようになりました❤
夜寝てくれるだけでもすごく楽になりますよね!
あとはお互い昼ですねー!
-
ジュニちゃんママ
夜少しでもいいから長く!1分でもいいから長く寝てほしいです笑
なかなか間隔ってあかないですよね(T_T)- 12月14日
ジュニちゃんママ
回答ありがとうございます♩
夜も2時間は大変でしたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
どのくらいから間隔があいてきましたか?
はち
4か月ぐらいだったと思います。
今6ヶ月ですが、2〜4時間おきです