妊娠・出産 19wで健診時に女の子と言われ、R先生から女児完全確定いただいたんです… 19wで健診時に女の子と言われ、R先生から女児完全確定いただいたんですが、男の子みたいにシンボルがないのでまだ信じられず😅エコー動画見ても木の葉マークが全くわからないんですが、エコー写真載っけられるよって方だけどういうマークなのか教えてください🥲💦すみません! 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 妊娠19週目 女の子 男の子 動画 健診 エコー写真 R先生 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ak こんな感じで女の子確定です👧🏻💗 9月4日 はじめてのママリ🔰 結婚お股がっつり開いてくれてるんですね☺️ これは女の子ですね💓 私の場合閉じ気味でどう思いますか😅? 1ヶ月前は男の子のシンボルのようなものがエコー見返したらついてて😂 9月4日 ひーな こんな感じで女の子でした^ ^ エコー見させていただく限り、女の子に見えます♡ 9月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結婚お股がっつり開いてくれてるんですね☺️
これは女の子ですね💓
私の場合閉じ気味でどう思いますか😅?
1ヶ月前は男の子のシンボルのようなものがエコー見返したらついてて😂