鬱病とパニック障害でレクサプロ錠飲み始めましたが副作用がきついです💧…
鬱病とパニック障害でレクサプロ錠飲み始めましたが副作用がきついです💧
1週間2週間したら慣れるみたいですが
飲んでる方いますか?
- りりり
コメント

はじめてのママリ
以前飲んでいました。
確かに2週間くらいしたら慣れてきたのを覚えています。
鬱病とパニック障害でレクサプロ錠飲み始めましたが副作用がきついです💧
1週間2週間したら慣れるみたいですが
飲んでる方いますか?
はじめてのママリ
以前飲んでいました。
確かに2週間くらいしたら慣れてきたのを覚えています。
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌われたのにわたしのことを詮索するママ友 今年長なのですが 幼稚園前に仲良くなったAがいます けどその人は幼稚園に入る前に嫌われて疎遠になりました。 けど幼稚園で会えば話したりしてました。 けど基本わたしも話…
ASDグレーの娘がいます。 娘は再婚相手の子どもで6歳、事実婚なので籍は入れてません。 年明けて私の持ち家に引っ越してきて同居から約8ヶ月です。 お勉強はできる、けどお友達付き合いがや癇癪がどうしてもコントロール…
小学2年生以上でトラブルばかり起こす子や空気読めない発言する子、衝動性にかられて行動する子って何か特性ある子ですか? 周りにいてこちらも迷惑被りました。 親御さん何も発達の支援を子供に受けさせてないって普通に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りりり
回答ありがとうございます
飲んでいて症状は良くなりましたか?
はじめてのママリ
実感したのは1ヶ月くらいした頃だったと思います✨