子育て・グッズ 今年2歳の娘の七五三をやるのですが、3歳用の着物をレンタルしても大… 今年2歳の娘の七五三をやるのですが、 3歳用の着物をレンタルしても大丈夫でしょうか? 身長82センチです。 着物のサイズは 身丈(腰上げ後):約79cm / 袖丈:約57cm 裄丈(肩上げ後):約41cm と書いてありました。 着付けでどうにかなるものなのか全くわからず、、ぜひ詳しい方や実際にレンタルした方のお話をお伺いしたいです🙇♀️ 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 レンタル 2歳 3歳 夫 七五三 着物 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぽむ 被布をレンタル予定という事でしょうか☺️? 9月4日 はじめてのママリ🔰 着物も被布もセットになっているものをレンタル予定です! 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着物も被布もセットになっているものをレンタル予定です!