※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

会社に行く際のメイクについて、皆さんはどの程度行っていますか。私はファンデーションをマスクから見える部分だけ塗り、眉毛を書くだけです。

みなさん会社行く時のメイクどこまでしてますか?
私はファンデーションをマスクから見える部分だけにつけて後はまゆげ書いて終わりです。

コメント

飲み物飲んだり、お昼ご飯食べる時はマスク外すのでほぼフルメークです⭐️
マスク生活になってから、チーク、口紅はしなくなりました。

はじめてのママリ🔰

BBクリームにアイメイク、眉毛、リップって感じですね!
チークだけ省くようになりました😂

はじめてのママリ🔰

マスクつけますが一応ベース、ファンデーション、お粉を顔全体に
あとは眉毛、アイシャドウはブラウン1色適当に手でぬってビューラーマスカラですね!
私の場合はビューラーとマスカラしないと二重にならないので仕方なくやってます🥺

にゃんちゅう

一応ファンデや眉毛、アイシャドウ、アイラインなど全体的にやってますがみんなすっぴんなのでファンデと眉毛だけでもいいのかななんて思えてきました🤔

ベースもポイントもフルメイクしてます😊
飲食で上がる頃にはチークもリップもファンデも取れてますがフルメイクしないと気が済まないのでやってます😌

ままり

リップ以外はフルメイクです!

でもお出かけの時はラメのアイシャドウつけますが、仕事の時はラメはつけないです😆