産婦人科・小児科 至急です。9ヶ月の8キロくらいの赤ちゃんがカロナールを誤飲してしまい… 至急です。9ヶ月の8キロくらいの赤ちゃんがカロナールを誤飲してしまいました…。カロナール200一錠をなめているところを発見し、半分くらいは溶けてしまって飲み込んだようです。私の不注意で反省しています。。。 救急病院に電話しても繋がらず、#8000はまだ繋がる時間ではなく途方に暮れています。 本人は今のところすごく元気です。 様子を見てもいいものかわかりません。 同じような経験された方いますか? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 誤飲 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ゆめ 毒物110番があるみたいです。 お住まいの地域で調べてみるとでるかもしれません😫 9月4日 はじめてのママリ🔰 本当にありがとうございます!! 電話したら様子見で大丈夫とのことでした😌 9月4日 ゆめ よかったです😭✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます!!
電話したら様子見で大丈夫とのことでした😌
ゆめ
よかったです😭✨