家事・料理 幼稚園のお弁当のおかずについて。明日、台風で給食がキャンセルになり… 幼稚園のお弁当のおかずについて。 明日、台風で給食がキャンセルになり、プレに通う息子が初めてのお弁当を持っていきます。。 普段から野菜はほとんど食べてくれなくて、唯一オクラの和物だけ食べます。さすがにお弁当に入れるのはやめた方がいいですかね?(衛生面と他のおかずに影響することを考えて) 味噌汁のにんじんと大根なら食べるので、食べることを祈って型抜きにんじんは入れてみます🥕 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 幼稚園 給食 息子 お弁当 大根 おかず 野菜 (=^x^=)猫飼いたい☆(4歳9ヶ月, 6歳) コメント COCORO お弁当だから絶対野菜って無理しなくても良いと思いますよ? 初めてのお弁当って ドキドキだったり 楽しみだと思いますので 好きなものを たーーーーくさん 入れてあげてください💕 9月4日 (=^x^=)猫飼いたい☆ 野菜入ってなくても大丈夫ですかね😂 おにぎりと肉のお弁当になりそうですが、完食目指して好きなものいれてあげることにします❤️ コメントありがとうございました😊 9月4日 COCORO 楽しく完食!それだけで全然いーと思います😊 焼きそばオンリーのお家もありましたよ?! 人それぞれです😆 お弁当作りファイトでーす!! ではでは 9月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(=^x^=)猫飼いたい☆
野菜入ってなくても大丈夫ですかね😂
おにぎりと肉のお弁当になりそうですが、完食目指して好きなものいれてあげることにします❤️
コメントありがとうございました😊
COCORO
楽しく完食!それだけで全然いーと思います😊
焼きそばオンリーのお家もありましたよ?!
人それぞれです😆
お弁当作りファイトでーす!!
ではでは