金剛の方、最初40とかそんなに飲まないと思うのですが、ミルク缶を買ってましたか?1ヶ月で使い切れてましたか?
金剛の方、最初40とかそんなに飲まないと思うのですが、ミルク缶を買ってましたか?1ヶ月で使い切れてましたか?
- はじめてママ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
使いきれなくてシチューやグラタンに混ぜたりしてました😂犬にあげたことも…😅💦
もる𐔌՞・·・՞𐦯
使いきれなくてシチューやグラタンに混ぜたりしてました😂犬にあげたことも…😅💦
「ミルク」に関する質問
この場合病院いきますか? ・昨日の朝から微熱が続き、夜38度の発熱がありましたが 今朝36.6まで下がりました。 ・昨日のお昼頃から口の中か喉が痛いのか手を入れたり、 口を閉じずによだれがダラダラ出る ・昨日から目…
生後1ヶ月の女の子を育てています。 うんちが大人ほど硬くて夜中などもよく気張ったり唸ったりしています。 綿棒浣腸でお手伝いすると出てはくるのですが、習慣になるのもこわいので一日1〜2回までと決めています… 調べた…
たすけてー!! 薬をちゃんと飲んでくれません、、 解熱剤と喉のお薬どうにかちゃんと飲ませたいのですが何かいい方法ないですか、、 あんまり良くないとわかっていながらもヨーグルトに混ぜて何とか解熱剤は飲ませられた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
小缶ですか?😊
もる𐔌՞・·・՞𐦯
産院でアイクレオ推奨していて、退院後もアイクレオだったのでずっと大缶でした🙂
たまに液体ミルク🥛(外出時用)でした🙂
はじめてママ🔰
大缶使いきれないですよね🥺200とか作るようになってから使い切れるようになりました💦
もる𐔌՞・·・՞𐦯
一時期使い切れてたんですが、生後3〜4ヶ月かな?そのへんから母乳メインで、寝る前に200と来客時のみミルクになったらまた残るようになってしまって、ミルクの回数増やしたり1週間くらいなら許容範囲!と無理矢理使ってました😂😂
離乳食にも使いまくってました😂