※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
子育て・グッズ

金剛の方、最初40とかそんなに飲まないと思うのですが、ミルク缶を買ってましたか?1ヶ月で使い切れてましたか?

金剛の方、最初40とかそんなに飲まないと思うのですが、ミルク缶を買ってましたか?1ヶ月で使い切れてましたか?

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

使いきれなくてシチューやグラタンに混ぜたりしてました😂犬にあげたことも…😅💦

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

小缶ですか?😊

• 9月4日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

産院でアイクレオ推奨していて、退院後もアイクレオだったのでずっと大缶でした🙂
    たまに液体ミルク🥛(外出時用)でした🙂

• 9月4日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

大缶使いきれないですよね🥺200とか作るようになってから使い切れるようになりました💦

• 9月4日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

一時期使い切れてたんですが、生後3〜4ヶ月かな?そのへんから母乳メインで、寝る前に200と来客時のみミルクになったらまた残るようになってしまって、ミルクの回数増やしたり1週間くらいなら許容範囲!と無理矢理使ってました😂😂
    離乳食にも使いまくってました😂

• 9月4日