妊娠・出産 妊娠初期のつわりで胃痛があります。つわりの和らげ方を知りたいです。 つわりについて。 妊娠反応が出たばかりですが、今朝から、胃痛があります。たぶん、つわりだと思います。 これまでの妊娠は、あまりつわりというものを感じなかったので、胃痛は初めてで戸惑っています💧 胃痛を和らげる方法とか、知っていらっしゃる方がいたら教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年9月4日 お気に入り つわり 妊娠 とさ☆ミ(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいです☀️ 胃痛はもう耐えるしかないです💦 9月4日 とさ☆ミ コメントありがとうございます! そうなんですね😭胃痛辛いです。 胃痛なのか、下腹部痛なのかもよくわからないこともあり、余計不安です💧たぶん、腸も弱ってるんだと思います💧下痢もあるので… 同じくらいの週数なのですね‼️ まだまだ不安でいっぱいの時期ですが、お互い乗り越えましょう‼️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 わたし嘔吐恐怖症なので胃痛も耐えれないです💦 乗り越えるしかないですよね😭 9月4日 とさ☆ミ 初診はいつごろの予定ですか? 私は来週末を考えているので、それまで待てない気がするので、妊婦でも大丈夫そうな市販の胃薬探そうと思います😅 9月4日 はじめてのママリ🔰 15日くらいに行こうかなと🤓 つわりなので胃薬飲んでもあまり変わらないかと😢😢 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とさ☆ミ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭胃痛辛いです。
胃痛なのか、下腹部痛なのかもよくわからないこともあり、余計不安です💧たぶん、腸も弱ってるんだと思います💧下痢もあるので…
同じくらいの週数なのですね‼️
まだまだ不安でいっぱいの時期ですが、お互い乗り越えましょう‼️
はじめてのママリ🔰
わたし嘔吐恐怖症なので胃痛も耐えれないです💦
乗り越えるしかないですよね😭
とさ☆ミ
初診はいつごろの予定ですか?
私は来週末を考えているので、それまで待てない気がするので、妊婦でも大丈夫そうな市販の胃薬探そうと思います😅
はじめてのママリ🔰
15日くらいに行こうかなと🤓
つわりなので胃薬飲んでもあまり変わらないかと😢😢