なんでチャイルドシートせずに乗せる人多いんだろうか…事故でチャイルド…
なんでチャイルドシートせずに乗せる人多いんだろうか…
事故でチャイルドシートしてたら助かったかもとか
あるの知らないのか…
- 2児のママ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
よちこ@内職始めました💧
自分は大丈夫!!と根拠のない自信があるからはないでしょうか…
事故なんていつ何時あるかわからないのにな…
うちの長男は小1ですが、体が小さいので、ジュニアシートに必ず座らせています💦💦
なんでチャイルドシートせずに乗せる人多いんだろうか…
事故でチャイルドシートしてたら助かったかもとか
あるの知らないのか…
自分は大丈夫!!と根拠のない自信があるからはないでしょうか…
事故なんていつ何時あるかわからないのにな…
うちの長男は小1ですが、体が小さいので、ジュニアシートに必ず座らせています💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートの初給料日なのにまさかの入金されないまま夜になりました😭 パート先には今度の出勤の時に伝える予定ですが、なんかすごいショック…信用もなくなりました。 一生懸命働いて、給料楽しみにしてたのになんで😭 口座…
旦那に、 私がフルで働くこと、どう思う? って聞いたら、 オリの好きなようにしたらいい。 って。 仕事することに関しては、結婚した時から好きにしたらいい。って、言われてたけどさ😅
1人でいると知らない人に道や電車をよく聞かれます。日本人のおじいさんおばあさん、外国人など。 最近物騒なので、ドキッとします😂 今日声かけてきた外国人のお姉さん不安そうな顔で駅までの道聞いてきたなぁ 体調悪く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2児のママ
保育園送迎の時も、チャイルドシートとか、ジュニアシートさせずに、乗せる人いるし、シートベルトもさせてない人いますしね…有り得ないです😅
近くだから、面倒くさいと思ってる人がいるんでしょうね…
もっと厳しく規制してほしいと思います。
じゃないと他の運転してる方に迷惑です。
2児のママ
ほんとそれです😅
友達にも新生児チャイルドシート乗せずに…て人がいて、ひきました