コメント

ma
私は、もともと多少あるけど困らないので何も対策していませんでしたが、半年前からイライラが抑えられない時があり、3ヶ月間、市販のプレフェミンを服用しました💦
飲んでる安心感のせいもあるかもですが、私には合っていたのか前よりもイライラは減りました🤔
3ヶ月飲むと、その後も良くなったという人もいるらしく、今は飲まずに様子を見ています
ma
私は、もともと多少あるけど困らないので何も対策していませんでしたが、半年前からイライラが抑えられない時があり、3ヶ月間、市販のプレフェミンを服用しました💦
飲んでる安心感のせいもあるかもですが、私には合っていたのか前よりもイライラは減りました🤔
3ヶ月飲むと、その後も良くなったという人もいるらしく、今は飲まずに様子を見ています
「サプリ」に関する質問
体力がなさ過ぎてヤバいです😭 皆さんどうやって体力付けてますか? 元々しっかり寝ないと駄目なタイプです。寝かしつけ終わって22時位でも復活することはほぼありません。 今は夜泣きで2回ほど起きてます。 運動は小1の娘…
質問なんですけど、私は妊活始めるまで28日周期だったんですけど妊活始めてストレスで周期が30〜36くらいまでバラバラになりました。排卵をちゃんと促すサプリまたは漢方などありますか?😭😭😭
ご相談です! ・眠たいのになかなか寝れない ・寝起きもすっと起きれない ・頭痛がする 食生活は野菜も食べてますし健康に過ごしてます どう改善したらいいでしょう、💦 サプリで鉄分とかとった方が良いですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨