はじめてのママリ🔰
事務の方でいいと思いますよ!
食品会社ではないですが、私はいつも事務の方に書いてほしいことを伝えて、事務の人が毎回書いてくださってます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
人事部で証明書発行業務をしていました!
人事関連の事務処理をされている方に聞くといいと思います!
証明書の様式によっては給与記載欄があったりするので..💦
はじめてのママリ🔰
事務の方でいいと思いますよ!
食品会社ではないですが、私はいつも事務の方に書いてほしいことを伝えて、事務の人が毎回書いてくださってます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
人事部で証明書発行業務をしていました!
人事関連の事務処理をされている方に聞くといいと思います!
証明書の様式によっては給与記載欄があったりするので..💦
「会社」に関する質問
インディードで応募して面接受けて採用になりましたが、家庭の事情で(子供のことです)始業開始時間に間に合わない可能性が出てきたので辞退の電話を金曜日にしました。 こっちは9時〜17時でもいいけれど、そういう家庭…
今度入社前オリエンテーションがあり、服装自由なんですけど本当に自由ですかね?😌 自由といいつつやっぱりキレイめで行くべきですか? ジーンズとかだめですかね? ジャケットとかも持ってなくて🤣 参加者は私のみで、制…
3日間会社の人と旅行してきたくせに疲れた、全然寝れてないとか言って自分の部屋で寝てる旦那どう思いますかー? いいなぁ育児から逃げれて… 一言子供のことよろしくねとかもなく当たり前のように自分の部屋行ってさー 3…
お仕事人気の質問ランキング
コメント