今年もあっとゆう間だったなぁっと思い、Xmasをどう過ごそうか!子供達の…
今年もあっとゆう間だったなぁっと思い、Xmasをどう過ごそうか!子供達のプレゼントは何にしようかとワクワクしつつ…
旦那が単身赴任から一時的帰宅…
正直…今の生活に慣れ自分のペースで家事育児、仕事が出来ていたのに、それができない事が憂鬱です(笑)
協力的でもなく、イライラするんだろうなぁ~!!
子供はパパが帰って来るって喜んでるケド、ママは嬉しくないとも言えず(笑)
みなさんの旦那サンの良い所や育児や家事で手伝ってもらって嬉しかった事をおしえてください。
うちの旦那にもあるんだろうケド(笑)
数ヶ月に1回帰ってきてはイライラしかしなかったので…
下の息子の育児にも余裕が出てきたので、旦那の良い所を見つけてみようかな?と思いまして(๑´ㅂ`๑)
多分!!見つける前にイライラしちゃう可能大ですが(♡´艸`)
- あさ(9歳, 14歳, 21歳)
コメント

ゆーちんママ*.
なんだか分かります!
私の父親は船乗りだったので数ヵ月いないのが普通でしたが、帰るよー‼と連絡があると弟と二人、えー⁉😅でした笑
もちろんお父さんには言えませんけどね😖💦
小さい頃からいないのが普通だったのでいるとペースを崩されるし、かなり煩いお父さんなので尚更です笑
あさ
お父さんは船乗りなんですね!
お母さんは私と同じで
亭主元気で留守がいい(笑)って感じでしたか?
うちの旦那は旦那としては❌
父親としてはいいらしいデスヽ(`Д´)ノ