※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha
雑談・つぶやき

もし海上で見つかったのが2歳の子だとしたら少し前にTwitterで霊視で話…

もし海上で見つかったのが2歳の子だとしたら
少し前にTwitterで霊視で話題になっていた姉妹は
一体何がしたかったのでしょう?
やっぱりフォロワー稼ぎだったのでしょうか?
そうだとしたら許せないですね...

コメント

ぺーこ🐻💜💚

わたしもそのTwitter見ました💦その人達は木や森とか言ってましたが外れてるし、霊視できるなら直接現場に行ってほしかったです😭

• ha

ha

コメントありがとうございます!

ボランティアの方も協力していたようですし、藁をもすがる思いでしたよね...
    何がしたかったのか全くわからないですね😞

• 9月4日

もう垢消し&ツイ消ししてるみたいですよ〜🥲
最初から胡散臭いとは思ってましたが、ああいうのを信じる人が霊能商法にひっかかると言ってる方がいて少し共感しました😂💦

• ha

ha

妹と言っていた方もアカウント変えたりしていて途中から胡散臭かったですよね💧
    それでも少しでも可能性があるならと現地で捜索していた方も居たようですし、みんなの気持ちを弄んで許せないですね😞

• 9月4日

霊視なんてあったら世の中もっと平和ですよね😂🙌🏻笑

• ha

ha

霊視の存在は否定も肯定も元々していませんでしたが、こうやって弄ぶ人もたくさん居るんだなぁと改めて感じました😞

• 9月4日