コメント

ありぽꯁꯧ
ふたむちゃん大丈夫か😭?
ふたむちゃん先にかかってたのかな🥲
隔離なんてほんと無理よね😭!
できる方がすごいわ🥺
無理せずお大事にね🥲🤝🏻

ハーゲンダッツん工場長🍨
コロナですか😭?
うちも息子がコロナです😭🦠
-
ふたむ
コロナです😭💦
家族全員でかかるのも時間の問題だなぁと思っていたらやはり…😇
軽症なので不幸中の幸いですが、療養期間明けが怖いです💦- 9月4日
ありぽꯁꯧ
ふたむちゃん大丈夫か😭?
ふたむちゃん先にかかってたのかな🥲
隔離なんてほんと無理よね😭!
できる方がすごいわ🥺
無理せずお大事にね🥲🤝🏻
ハーゲンダッツん工場長🍨
コロナですか😭?
うちも息子がコロナです😭🦠
ふたむ
コロナです😭💦
家族全員でかかるのも時間の問題だなぁと思っていたらやはり…😇
軽症なので不幸中の幸いですが、療養期間明けが怖いです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。ごめんなさい。モヤモヤして寝れそうにないから吐き出させてください。 これから子供が生まれるにあたり市役所の子育て支援の担当者が悩みないですかっていうから相談したんだけど、これだけ多様性だの男女共…
義父がおしゃべりな人でしんどい 義父が良かれと思って、なんでもうちの親にLINEで報告してた。 遠方で暮らしている両親も私の知らないところで勝手に色んな人に個人情報を喋ってることがわかった。 学生時代、お世話にな…
どうやったら妊娠前の性欲戻りますかぁぁぁぁぁ! もう少し期間経ったら戻るとかありますか!? 26歳なのにあれだけあった欲がない… 寝不足で疲れてるとか精神的に余裕がない訳でもなくて、育休で楽しい毎日送ってるのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふたむ
ひーままちゃん🐰💕
ほんと無理よね〜〜
ママバイキンマンになったよって言ってもすぐ近づいてくる🤣
ありがとう😭ひーままちゃんも気をつけてね!