妊娠・出産 妊娠31週で後期に入り、口の中の気持ち悪さが増しています。歯磨きが辛く、お勧めの歯みがき粉を教えてください。 妊娠31週です。 後期に入って、口の中の気持ち悪さが増してて、 唾を飲み込むのも気持ち悪いです。 食後、歯磨きしても気持ち悪いです。 初期の頃、つわり酷くて、歯磨きもなかなか出来なかったんですけど、なんとか歯みがき粉使ってたんですが… 今、その歯みがき粉も辛くて… 皆さん、どんな歯みがき粉を使っていますか? お勧めあれば教えてください! 最終更新:2022年9月11日 お気に入り つわり 妊娠31週目 妊娠 りんご(2歳0ヶ月) コメント ことみ 私も歯磨き粉ダメで🙅 歯磨き粉付けずに磨いてましたが無理な時はノニオとかで終わらせてました😂 9月4日 りんご お返事遅くなりすみません💦 ありがとうございます✨ 少しだけ歯みがき粉も着けて洗ったあとに 歯みがき粉着けずに2度洗いしてみます😅 どうしてもダメなときは、 歯磨き粉なしだけで耐えてみます💦 ありがとうございました😊 9月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます✨
少しだけ歯みがき粉も着けて洗ったあとに
歯みがき粉着けずに2度洗いしてみます😅
どうしてもダメなときは、
歯磨き粉なしだけで耐えてみます💦
ありがとうございました😊